Nada mejor que ensaladas para pasar el calor del verano. Aún mejor si cocinamos varias cosas a la vez (batch cooking) y lo vamos tomando durante la semana.

Os traigo una ensalada de coliflor y garbanzos con un aliño fresquito que es genial para cualquier comida, en especial un almuerzo.

Necesitas:

Una coliflor, una lata de garbanzos, arroz integral hervido, aceite de oliva, perejil fresco, albahaca fresca, zumo de limón, sal y pimienta.

Cómo la preparas?

  1. Pon en el horno (preaclentado a 200 grados) la coliflor y los garbanzos, hasta que la colifor esté hecha
  2. Entretanto, hierve el arroz
  3. Una vez esté todo cocinado y enfriado, haz el aliño con los demás ingredientes
  4. Ponlo todo junto en un bol y mezcla bien

A disfrutar!

There’s nothing better than eating salads in summer, they can be refreshing, healthy and very tasty! You can also prepare different meals (batch cooking) at the same time, so it gets easier during the week.

What do you need?

One cauliflower, one can of chickpeas, brown rice, olive oil, fresh parsley and basil, pepper, lemon juice and salt

How do you prepare it?

  1. Bake the cauliflower and chickpeas, until the cauliflower is done
  2. In the meantime, you can boil the rice
  3. Once everything is cooked and cooled, put everything in a bowl and season with the rest of the ingredients

Enjoy!


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