Lubina con salsa de soja al horno/ Oven-cooked seabass with soya sauce

A veces no se necesitan muchos ingredientes para que un plato esté buenísimo. ¡El otro día preparé esta lubina al horno con salsa de soja y aceite de coco, que estaba para chuparse los dedos!

¿Qué necesitas?
Ingredientes principales: 2 lomos de lubina, 2 cucharadas de aceite de coco, 3-4 cucharadas de salsa de soja
Básicos: 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta,
Hierbas: Hierbas de Provenza, 2-3 hojas de laurel, y perejil seco

¿Cómo lo preparas?
Limpiamos el pescado y lo ponemos en una bandeja de horno. Ponemos la sal y las hojas de laurel y reservamos. En un bol, mezclamos bien los demás ingredientes. Lo añadimos al pescado. Entonces, dejaremos marinar un par de horas en la nevera. Pasado ese tiempo, calentamos el horno a 180º y pondremos el pescado unos 20 minutos*.
*El tiempo exacto depende de tu horno.

¡Espero que lo disfrutéis!


Sometimes, we don’t need a lot of ingredients to prepare a delicious meal. The other day I prepared this seabass dish with soya sauce and coconut oil that was really tasty!

What do you need?
Main ingredients: seabass, 2 tbsp of coconut oil, 3-4 tbsp of soya sauce
Basics: 1 tbsp of olive oil, salt, pepper
Herbs: Provence herbs, 2-3 bay leaves and parsley

How do you prepare it?
We clean the fish and put it in an oven tray. We’ll add the salt and bay leaves. In a separate bowl, we’ll mix the rest of the ingredients and put the mix into the oven tray. We will leave to marinate for a couple of hours in the fridge. After the 2 hours, we heat the oven to 180º and put the fish there for about 20 minutes*.
*The time depends on your oven.

I hope that you like it!

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