Como sabéis, algo que siempre intento hacer es aprovechar las sobras que nos han quedado de días anteriores. En este caso, de la receta anterior (merluza guisada) me quedó algo de jugo, por lo que lo aproveché para cocinar los langostinos. SI no tuvieseis algo de jugo sobrante, podríais utilizar jugo de pescado de veces anteriores, o preparar rápidamente un sofrito con cebolla, ajo y tomate, por ejemplo.

Ingredientes:

  1. Necesitaremos solamente los langostinos y el jugo que nos haya sobrado (idealmente edio cuenco, más o menos) o el sofrito que hayamos preparado.

Elaboración:

  1. Cocemos los langostinos y reservamos.
  2. Ponemos a calentar el jugo que tengamos/ el sofrito y una vez esté caliente le añadimos los langostinos
  3. Dejaremos cocinar unos 5-8 minutos para que cojan bien el sabor, y corregiremos de sal

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Ready!
Es una receta sencillísima, aprovechando el jugo de un guiso anterior que muchas veces no sabemos qué hacer con ellos, pero que queda de 10 tanto si tenemos invitados en casa como para darnos un capricho 😊


As you might know, I always try to make use of  any leftovers from the previous days. On this occasion, I had some sauce left from the last recipe (hake stew), so I used it to cook some tasty tiger prawns. If you don’t have any fish sauce left at hand, you can always make it very easily by using just a few ingredients such as onions, tomatoes and several cloves of garlic.

Ingredients:

Tiger prawns and fish sauce (ideally half a bowl) or the sauce that we have prepared

Preparation:

Firstly, we gently fry the tiger prawns and put them aside.

  1. Once the sauce is heated, we will add the tiger prawns and leave it cooking for about 5-8 minutes to make sure that they take the sauce flavour
  2. Add some salt if needed.

And it is ready!

This is a super simple recipe which help us make use of some spare fish sauce that sometimes we do not really know what to with. This recipe is fantastic whenever you have guests over or simply just to indulge ourselves 😊

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