Pancakes

Pancakes: ¡El desayuno perfecto para el fin de semana! Me encanta desayunar tostadas, pero para hacer algo distinto los fines de semana, adoro preparar pancakes o usar pasta de hojaldre para hacer croissants.

Para los pancakes, necesitarás:

250gr de harina, 500ml leche, 1 cucharadita de levadura, 30gr de mantequilla fundida, un poco de sal, 1 cucharadita de extracto de vainilla y 3 huevos

Para preparar los pancakes:

Mezcla todos los ingredientes juntos consiguiendo así una pasta homogénea. Pon un poco de mantequilla en una sartén a fuego medio. Llena medio cucharón con tu mezcla y ponla en la sartén. Cuando veas burbujas en la parte central, puedes darle la vuelta. Déjalo un minuto más y retira. Repite lo mismo con el resto de la mexcla.

¡Ahora pon encima tus toppings favoritos! ¡Es ideal para tomar con niños!


Pancakes: the perfect breakfast for the weekend! I love a toast for breakfast, but to do something different on the weekends, I love preparing pancakes or using puff pastry to prepare croissants.

For the pancakes, you’ll need:

250gr all-purpose flour, 500ml milk, 1 tsp baking powder, 30gr melted butter, pinch of salt, 1 tsp vanilla extract, 3 eggs

To prepare the pancakes:

Mix all the ingredients together until obtaining a homogenous paste. Put a little bit of butter in a pan and in medium heat. Fill half a ladle with your mix and put it on the pan. When you see bubbles in the middle, it’s time to turn it around. Leave it for a minute and put the pancake on a plate. Repeat the same with the rest of the mix.

Now put on top your favourite toppings! Children love this!

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