Pescado con salsa de albahaca/ Fish with fresh basil sauce

La albahaca es un ingrediente que combina muy bien con el pescado, y preparar una salsa de albahaca y lima para marinar el pescado que prefiramos, nos hará conseguir un sabor delicioso y único. ¿Te apetece?

Necesitas:

200gr de albahaca fresca, el zumo de 2 limas, 1 diente de ajo, sal y aceite de oliva

Lo preparas así:

  1. En una bandeja de horno, pon el pescado de tu elección, ya lavado.
  2. Lava la albahaca, córtala y ponla en el vaso de la batidora.
  3. Haz lo mismo con el diente de ajo.
  4. Extrae el zumo de las limas y añádelo también. Finaliza añadiendo un poco de aceite y sal. Tritura todo junto.
  5. Vierte la salsa por encima del pescado y déjalo marinando un mínimo de 1 hora (si hace mucho calor, ponlo en la nevera). Lleva al horno por 25 minutos a 180grados, ¡y listo para comer!

The basil is an ingredient that goes very well with fish, in general. A combination of your favourite fish and a fresh basil sauce with some lime will make a delicious meal.

You need:

200gr fresh basil, the juice of 2 limes, 1 garlic clove, salt and olive oil

To prepare it:

  1. In an oven-tray, put your favourite fish already cleaned.
  2. Clean the basil and put it on your blender.
  3. Do the same with the garlic clove and the rest of the ingredients.
  4. Blend everything together and put the sauce on top of the fish.
  5. Leave it marinating at least 1 hour (if it is really hot, put it on the fridge). Put it in the oven for 25 minutes to 180 degrees and ready to eat!

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