Las verduras nos gustan mucho en casa, y me gusta prepararlas de distintas maneras. Por ejemplo, unas verduras al horno como acompañamiento, suelen ser un básico nuestros fines de semana. Os apetecen?
Necesitas:
1 berenjena, 1 calabacín, 1/2 hinojo, 1 pimiento verde, chillies triturados, aceite de oliva, sal, pimienta, comino y albahaca seca
Y así las preparas:
- Precalentamos el horno a 180grados
- Lavamos y cortamos en rodajas la berenjena y el calabacín
- Lavamos y picamos el hinojo
- Lavamos y cortamos a tiras el pimiento
- En un bandeja de horno, colocamos las verduras
- En un bol, mezclamos los demás ingredientes con un chorro de aceite y los echamos por encima de las verduras. Mezclamos bien
- Metemos al horno durante 30 minutos
A disfrutar!
Espero que te gusten! Si te animas, coméntame qué te han parecido. Comidas rápidas y sanas, son súper necesarias para mí en el día a día.

At home, we love vegetables, and they are a must to accompany main dishes, especially during the weekends when I try to prepare them in many different ways. Would you like some?
You will need:
1 aubergine, 1 courgette, 1/2 fennel, 1 green pepper, crushed chillies, olive oil, salt, pepper, cumin and dried basil
And to prepare them:
- Preheat the oven to 180degrees
- Clean and cut in slices the aubergine and the courgette
- Clean and chop the fennel
- Clean and cut the green pepper
- In an oven tray, place all the vegetables
- In a separate bowl, mix the rest of the ingredients with a dash of olive oil. Pour it onto the vegetables and mix well
- Put in the oven for 30 minutes
Enjoy!
I hope you like it! If you do, let me know your thoughts!