En casa nos encanta comer pasta una vez a la semana. Normalmente la preparamos con carne, pero a veces nos apetece simplemente tomarla con verduras, y la verdad es que está igual de buena! (Y digo esto porque soy una gran amante de la carne).
Necesitas:
1 cebolla, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, 8 setas, tu pasta favorita (para 3-4 personas), albahaca fresca, 400gr the tomate frito, aceite de oliva, sal, pimienta, pimentón y orégano.
Cómo lo preparas?
- Calienta un poco aceite en una sartén, pica la cebolla y añádela
- Añade un poco de sal y pimienta y cubre
- Pela y trocea la zanahoria. Añadela y remueve bien
- Limpia bien el pimiento y las setas, y trocéalas. Añádelo todo a la sartén, remueve bien y cubre
- Cocina hasta que las verduras se hayan hecho y añade el tomate
- Remueve y deja cocinar otros 5 minutos
- Entretanto, hierve la pasta con un poco de sal
- Añade la albahaca, un puñado de queso rallado, remueve bien, mézclalo con la pasta y listo!
Y ahora es el momento de disfrutar!

Pasta is a MUST to have once a week at home. We normally prepare it with meat but sometimes we just feel like having it only with vegetables, and honestly, it is equally good! (Saying this because I’m a huge meat lover).
You need:
1 onion, 1 carrot, 1 green pepper, 8 mushrooms, Your favourite pasta (enough for 3-4 people), Fresh basil, 1 can of chopped tomatoes (400gr), Olive oil, pepper ,salt, paprika and oregano
How to prepare it?
- Heat a dash of olive oil on a pan, chop the onion and add it.
- Add some salt and cover the pan with the lid.
- Peel and chop the carrot, and add it to the pan. Stir well.
- Chop the green pepper and mushrooms (make sure you clean them well), and add them to the pan, as well. Keep stirring well and cover.
- Let it cook until the vegetables are soft and then add the chopped tomatoes.
- Stir well and let it cool for another 5 min.
- In the meantime, boil the pasta with a pinch of salt
- Add the fresh basil and a handful of grated cheese, stir again, and ready to serve!
And now it’s “Yummy time”! Enjoy!