¡Con muchas ganas de la llegada del buen tiempo con estos días que están haciendo..! Frío, lluvia, viento… ¿quién no quiere quedarse en casa, tomarse una sopa calentita y ver Netflix? Pues para ese plan os traigo una sopa sencillísima de hacer, muy sana y con mucho sabor.
Ingredientes:
- 2 calabacines,
- 1 patata,
- 1 puerro,
- 3 zanahorias,
- apio,
- agua (o caldo),
- aceite,
- sal,
- 1 yogurt,
- queso feta
Preparación:
- Pelamos, lavamos y cortamos todas las verduras.
- Las ponemos a hervir hasta que estén cocinadas.
- Una vez hervidas, sacamos un poco de agua sobrante (dependiendo de si queremos una sopa más o menos espesa).
- Trituramos bien.
- Añadimos un poco de aceite, sal, el yogurt y un trozo de queso feta y volvemos a triturar.
Una sopa deliciosa que nos calentará en estas noches frías de invierno.
Baby, it’s cold outside… and who doesn´t want for the good weather to arrive? In the meantime, what’s best than staying at home, with a warm soup and watching Netflix? Here’s one you can easily cook!
Ingredients:
- 2 courgettes,
- 1 potato,
- 1 leek,
- 3 carrots,
- celery,
- some water (or stock),
- olive oil,
- salt,
- 1 yogurt,
- feta cheese
Elaboration:
- We peel (if necessary), clean and cut into pieces all vegetables.
- We put them to boil.
- Once they are boiled, we take out a little bit of the water we used (or stock) – depending on if we want the soup more or less dense.
- We then blend all the ingredients together, adding the oil, salt, yogurt and feta cheese.
A nice soup that will keep us warm on a cold night.